Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opcional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min