
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opcional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Coupe des îles
10h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min