Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 977 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min