Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 977 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains façon bretzel
2h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Buns à la cannelle
5h
Spritz au chocolat
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min