
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 977 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guimauves en pain d'épices
6h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Boule au cacao
6h 20min
Tartelettes à la crème
55min
Petits beignets de carnaval
3h
Babka chocolat-caramel
3h
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Café à la cacahuète
25min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche butchy à partager
3h 50min