Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min