Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
Recetas alternativas
Hallot
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Bretzels allemands
2h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14h 40min