
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 339.6 kcal / 1420.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
Recetas alternativas
Brioches roulées salées
4h 45min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Les longués de Montpellier
1h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min