Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 167 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pains aux raisins
20h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Brioche Nanterre
4h 15min