Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 167 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min