Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 14 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 45 g de fécule de maïs
- 15 g d'extrait naturel de café
- 65 g de beurre, en morceaux
La crème au beurre
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 6 g de jaune d'œuf
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au café
2h 30min
Chemin de fer
3h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Kouign-amann
4h
Paris-Brest
3h
Merveilleux
3h
Choux à la crème
1h 5min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min