Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 151 mg
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Baba au rhum
4h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière XXL
15 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h