Dispositivos y accesorios
Briochettes parisiennes
Prep. 20min
Total 4h 5min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
-
1 jaune d'œuf
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1023 kJ /
245 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min