Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Croissants au beurre
16h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min