
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 245 kcal / 1023 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2 h 30 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Gâche vendéenne
12 h 55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Baguette tradition
15 h 25 min
Chouquettes du goûter
35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Brioche tressée
14 h 40 min
Brioche à la mie filante
1 h 45 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min