Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Napolitain
4h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
New York roll au chocolat
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min