Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Napolitain
4h 20min
Brioche tressée
14h 40 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min