![Tarte au sucre Tarte au sucre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/653f23726136fa7a757eb22bf72596e9/Derivates/c183f2822cccec4fa5e0797010e7f4a4dac1dca7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3731 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 136 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte à gros bords
1h 50 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min