Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3731 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 136 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Spirale
2h 45min
Tarte au sucre
4h
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Tarte à gros bords
1h 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min