Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Palets de dame
1h 30min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tarte au sucre
3h 50min
Stollen
3h 45min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau de ménage
2h 45min
Papet jurassien
2h 45min
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte au libouli
2h 45min