Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Gâteau battu
3h
Tarte au libouli
2h 45min
Petits pains façon bretzel
2h
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Tarte au sucre
3h 50 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min