Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Papet jurassien
2h 45min
Tarte au sucre
4h
Gâteau à l'orange
1h
Cake à l'abricot
50min
Kouglof
3h 20 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Petits pains au lait au caramel
4h
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau coton
1h 45min
Le pain bénit
2h 30min