Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h