Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel de base
25min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min