Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au caramel
3h 50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min