
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538.2 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 42.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse chocolat-café
1h 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Riz au lait caramel
1h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min