![Mousse chocolat blond-café marbrée caramel Mousse chocolat blond-café marbrée caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0219333-60CE-4ECC-97A6-B608F2400AC5/Derivates/09fdade3-b6ee-43bf-9c19-0d2903a24e59.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 42.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Crème fouettée
10min
Caramel de base
25min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Brownies au caramel
1h 20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min