Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 42.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min