Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
TM6

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

3.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    o 250 g de sucre roux
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La mousse chocolat blond-café

  • 3 œufs
  • 10 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
    o 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
  • 60 g de café fort

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2255 kJ / 538.2 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
26.3 g
Grasa saturada
16 g
Fibra
1.8 g
Sodio
42.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas