Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace
5 min
Mayonnaise
5 min
Crème fouettée
10 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min