
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 316 kcal / 1311.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 20.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au citron
10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min