Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème fouettée
10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au citron
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min