Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Mayonnaise
5min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Crème fouettée au citron
10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min