Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
45
g de xylitol
o 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 4.5 mg
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
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1h 5min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
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5min