Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20 min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min