Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15 min
Glace mangue-Passion
12h
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40min