Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
White Lady givré
3h
Milkshake cappuccino
10min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au coco
4h
Glace mangue-Passion
12h
Ginger fizz
10min
Cocktail Caraïbes
10min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Crème glacée mascarpone
5h
Cocktail fraîcheur et douceur
5min