
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre préalablement congelée en morceaux et à plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 149 kcal / 624 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet banane-spiruline
12h
Sorbet mangue-Passion
12h