Dispositivos y accesorios
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Prep. 20min
Total 6h 25min
4 portions
Ingredientes
-
575 g de fraises fraîches coupées en deux
-
75 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de myrtilles
-
95 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Sorbet de fruits rouges
10min