![Monstres de purée de pommes de terre au four Monstres de purée de pommes de terre au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4858179-5472-46fb-8a0e-9c3ea0ca7fb8/Derivates/45c74b25-1507-487b-8f8b-6e08fd669058.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 350 g de lait
- 2 c. à café de sel
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de graines variées, de préférence
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Courtesan au chocolat
3h 15min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Mayonnaise
5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min