Caramel au beurre salé
TM6

Caramel au beurre salé

4.1 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux froid, en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'amandes hachées
    o 30 g d'amandes effilées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
360 kJ / 86 kcal
Proteína
0 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
6 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas