Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Guimauve
2h 30min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Lemon curd Mode Sauce
20 min