Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Sauce caramel
1h 30 min
Caramel liquide
35min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30 min
Parfait au caramel
7h
Crème pâtissière XXL
15 min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min