
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 594.3 kcal / 2476.4 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Sodio
- 95.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Eclair caramel-noisette
2h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Financiers aux amandes
20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min