Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 95.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Crème pâtissière XXL
15 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Cheesecake baklava
3h 30min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Cake au citron
1h 50min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min