
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 605 kcal / 2571 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 119 g
Recetas alternativas
Pains aux raisins
20 h 15 min
Croissants au beurre
16 h 15 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Pains au chocolat
16 h 10 min
Baguette en épis au sésame
15 h 45 min
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Brioche tressée
14 h 40 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min