![Baguette tradition Baguette tradition](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d2fd504c7be7d4db2138fe80dd599e4/Derivates/792cfa6850cd8900e1e8f516f8822929009245ae.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioche Nanterre
4h 15 min