Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pain au levain
17h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14h 40min