
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 355.8 kcal / 1482 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Sodio
- 115.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Sablés viennois
45min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Succès praliné
1h 40min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Praliné
30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Choux craquelins au gianduja
17h