
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 572 kcal / 2035 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 101 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min