Baguette viennoise
TM6 TM5 TM31

Baguette viennoise

4.6 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g d'eau minérale
  • 125 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • ½ œuf, battu
  • 9 g de sel
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • farine T55, pour fariner
  • 1 jaune d'œuf

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
2035 kJ / 572 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
101 g
Grasa
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas