Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min