Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 190.7 g
- Grasa
- 131.8 g
- Grasa saturada
- 83.5 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 263.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Mojito black & white
10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Chantilly
5min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min