![Brownie, choux à la chantilly vanillée Brownie, choux à la chantilly vanillée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3303e406e5b37dc3961d5d63dd8daafd/Derivates/ce5bda02a9c3e3c39de618f528dafb5f9ac1e82d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 190.7 g
- Grasa
- 131.8 g
- Grasa saturada
- 83.5 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 263.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Paris-Brest
3h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Purée mousseline
40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Nuage au chocolat
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min