Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3570 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 59 g
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Financiers aux amandes
20min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Zebra cake
55min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min