Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3570 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 59 g
Recetas alternativas
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25 min
Madeleine fourrée
2h 5min
Petits bonshommes aux épices
1h
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Financiers aux amandes
20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau moelleux au citron
1h