
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 475 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 6 poires Williams coupées en deux
- 30 g de poudre d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 748.3 kcal / 3129.9 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 88.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Sodio
- 115 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Génoise
50min
Pâte sablée
1h 25min
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min