Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 119.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Pains au chocolat
16h 10 min
Guyappymix - B
1h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Pain au piment doux
5h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat martiniquais
20 min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Cocktail cidre de pomme
50min
Pain au beurre
1h 30min