Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 119.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chocolat martiniquais
20min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Chemin de fer
3h 20min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Riz zembrocal
55min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Flans coco-Passion
1h