Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 135.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Trifle aux fraises
15 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min