
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 300 g de fromage frais très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 405.9 kcal / 1689.5 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 194.4 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Sodio
- 366.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min