Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 194.4 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 366.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes à la vanille
12h
Muffins au chocolat
35min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes à la vanille
1h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min