Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- 300 g de confiture de goyave
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre de canne
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Punch à la noix de coco
45min
Acras de morue
24h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Pain au piment doux
5h
Chocolat martiniquais
20min
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10min
Acras de morue
13h
Glace au coco
4h
Pain au beurre
1h 30min