Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcakes au chocolat
12h
Fraisier
12h 45min
Cupcakes à la vanille
1h
Ganache au chocolat
20 min
Cupcakes en sapin
1h
Layer cake
1h 45min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Génoise au chocolat
45min