![Layer cake façon tiramisu Layer cake façon tiramisu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57af60b1-b988-4cab-985d-e31b39432071/Derivates/64ac52b9-a87a-47ff-b4bb-08d8d881278f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g d'expresso
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Génoise
50min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Number cake du Nouvel An
3h
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Génoise au chocolat
45min
Number cake
2h