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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 40 g
Recetas alternativas
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise
50min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Layer cake au lemon curd
5h
Fraisier
12h 45min
Layer cake
1h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Number cake 6
2h