![Cupcakes façon tarte au citron meringuée Cupcakes façon tarte au citron meringuée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84257486-A0DB-44FF-ADAD-EB15F87F6DA0/Derivates/34bb6e0c-3d7c-4fb6-864d-a4596d9a8a50.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
o 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Smiley pop cake
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min