Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
o 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes au citron
55min
Number cake du Nouvel An
3h
Cupcakes à la vanille
12h
Fraisier
12h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes au chocolat
12h