
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
o 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343.8 kcal / 1443.9 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau licorne
3h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cupcake café cappuccino
40min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min