
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cupcakes
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre doux et mou
- 75 g d'huile végétale
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
- 120 g de sucre glace maison
- 320 g de fromage frais type Kiri®
- 20 g de sirop de violette
- 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
- 50 g de violettes confites ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 379 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Smiley pop cake
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes rouge
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Layer cake
1h 45min
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min