Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle
1h
Pain marocain
2h 45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pastilla au poulet
1h 10min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Sfouf
2h 55min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira
7h