Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2033 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Cupcake mimosa
1h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min