Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bouchées chocolat et noix
25min
Carrot cake
1h 30min
Brownie
45min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte express aux fraises
50min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gaufres de Liège
1h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min