Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Biscuits à la confiture
1h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Gâteau surprise
12h