
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 191 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Pain marocain
2h 45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h