Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 20.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crêpes suzette
35min
Pâte sablée sans gluten
45min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pâte sablée sans gluten
5min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Crêpes des îles
40min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min