Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 20.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Crêpe Suzette
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Hamburger sans gluten
1h 30min
Crêpes tout chocolat
35min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Crêpes des îles
40min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min