
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 353 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Crêpes tout chocolat
35min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min