Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
o 1 - 2 pincées de sucre
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Dessert : pomme d'amour
6h
Smoothie ananas abricot
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min