Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Ganache au chocolat
20min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Dessert : pomme d'amour
6h
Cupcakes à la framboise
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise au chocolat
45min