Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
30min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Cupcakes à la vanille
1h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Cupcakes en sapin
1h
Biscuits poisson d'avril
55min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Junior banane fraise
10 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau au chocolat express
20min