Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 110.1 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1h 50 min
Patience aux fruits d'été
13h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Choux vanillés
1h 20min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage au chocolat noir
12h
Fraisier
12h 45 min
Génoise au chocolat
45min