Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3256 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Crème fouettée Passion
5min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Choux vanillés
1h 20min
Mini-saint-honoré
2h
Mousse surprise
14h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min