
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 777 kcal / 3256 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Soufflé au chocolat
40min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Macarons au chocolat
24h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tiramisu
5h 20min