
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de fraises fraîches émincées en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 420.9 kcal / 1749.8 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saint-honoré au citron
2h 25min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Number cake 6
2h