Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 120 g de noisettes en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 capsules de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 43.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Trianon
3h
Macarons lapins de Pâques
48h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème diplomate aux fruits
1h
Number cake 6
2h