Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de noisettes en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 gousses de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 43.6 mg
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