Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tartelettes au lait de coco
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake aux pommes
1h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Cake fondant au chocolat
35min