Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Cake à la noix de coco
55min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Cake au citron vert
1h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau aux noisettes
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Cake aux pommes
1h