Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min