Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Le rose-framboise
5h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Number cake 6
2h