Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Victoria sponge cake
1h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la framboise
1h