Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 510.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Cupcake cappuccino
50 min
Le village du Père Noël
3h 20min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Gâteau lapin
1h 30 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cake au chocolat
1h 25 min