Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 510.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cake à la vanille
1h
Mug cake au yaourt
20min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Moelleux légers au chocolat
45min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Biscuits écolier
20min
Sablés choco-coco
45min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake fondant au chocolat
35min