Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 510.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Gâteau marbré
2h
Brioche tressée
4h
Biscuits pain d'épices
45min
Nid de Pâques
1h 45min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Cake au chocolat
1h 25min
Muffins choco-noisettes
30min
Marbré express au chocolat
45min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min