Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
Recetas alternativas
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Gâteau au caramel
3h 50min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Petits coulants au chocolat
20 min
Sauce caramel au whisky
35min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Cookie géant
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min