Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
Recetas alternativas
Petits coulants au chocolat
20min
Praliné chocolat-noisette
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cookie géant
40min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Gâteau au caramel
3h 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclair à la Passion
3h 20min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min